Здравствуйте,дорогие друзья.Вчера я рассказала немножко о себе,а сегодня хочу познакомить вас с фитопрепаратами компании "Глорион".
Ассортимент препаратов большой.Есть фиточаи "Ареда",которые разработаны на опыте народной медицины России.В их состав входят растения (комплекс растений,которые тщательно подобраны и действуют на организм,приводя его в норму).Есть фиточай очищающий "Атлант плюс",борей (помогает при простуде),посейдон (почечный),эскулап (антигипертонический),ахилл (суставной),гипнос (успокаивающий),дионис (желудочный) и прометей (печеночный).О них по отдельности я буду рассказывать посвящая каждую статью определенному фиточаю.Так как,обо всем сразу не можно написать.
Я как фитотерапевт.изучила состав каждого фиточая и каждого препарата и пришла к выводу,что состав тщательно подобран (работая с разными компаниями и производителями могу сказать вам честно :"Аналогов этим фиточаям и препаратам нет ни в одной фирме.И по цене, если учесть качество и состав,они не так уж и дорого стоят".Просто у них идет комплексный подбор и действуют они на весь организм,восстанавливая его и очищая.
Еще есть здесь группа "Сухие напитки",в которую входит "Максфайбер Берри".Так как он один входит в эту группу,сегодня я хотела бы о нем рассказать.Начну из того,что расскажу из чего он состоит,чтобы вы смогли понять его действие.
В его состав входят отруби пшеницы, семена подорожника, цикорий, мальтодекстрин, отруби овса, клетчатка овса, пектин цитрусовый, соевая клетчатка, свекла, гуммиарабик, гуаровая камедь, брокколи, плоды папайи, пектин яблочный, проростки пшеницы, фруктоза, цветы каркаде, листья стевии, аскорбиновая кислота, листья сенны, цветы ромашки, хлорелла, ламинария, семена сельдерея, семена петрушки, семена тмина, плоды фенхеля, мята перечная, корень имбиря, сукралоза, ягодный натуральный ароматизатор.
AntiTox - это очищающий комплекс,который является источником различных видов растительной клетчатки, необходимой для естественного очищения организма и полноценного пищеварения
Подробнее чтайте здесь.Кликай
Теги: здоровье,глорион,фитопрепараты,косметика,работа